Post by porsubscallyocont on Feb 18, 2022 18:34:08 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Goat Simulator ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Goat Simulator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ увеличить все взломать ▞▞▞
▞▞▞ Goat Simulator 2022 version ▞▞▞
если разработчики сделали симулятор козлов пустая трата места, то я хочу в ней поиграть.
Игра класная. Нет рекламы,не логает, багов вроде нет, можно играть без энтернета.Ставлю 5 звёзд.
Это самая бедная игра в мире почему у меня вылазет какаета ошибка я всё испробывал не чего не изменилось
Кроме того, игра была лучше и интереснее , все возможности были доступны, а сейчас доступны только один , остальные теперь платные . Зачем так делать? Когда снова скачала разочаровалась( и потому 1 звезда
Игра скотилась, ко дну. Вы вообще не обращаете внимания на комментарии! Вы сами испортили игру и теперь в нее не хочется играть. Сделайте все как было и начните уважать тех, кто пишет вам комментарии и обратите внимание на их!!!!
Все бы ничего но, когда заходиш в игру гугл плей игры сходит с ума. Подключение к гугл плей... и все и так бесконечности. Исправте пожалуйста. А так теперь прийдется качать через старую версию. Заранее спасибо.
Goat Simulator Simulazione upj
Старый был лучше этого
Круто 😊но есть 🌹 лаги и я покупаю 💰 тот🌺 городской и все козлиное 🐐 Теперь не пускает в него так 🎆 лагает 🎇 😢
Игра крута! Советую, рекламы нет! Тебе на весенний экран не выскакивает донат!
Большое спасибо за все, но можете ли вы сделать эти вещи для меня, добавьте бесплатные карты или сделайте карту БОЛЬШЕ и добавьте больше скинов, некоторые бесплатные некоторые не так, пожалуйста, добавьте намного больше вещей, и я надеюсь, что эта игра станет лучше
ВАУ, ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА Я ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МНОГО КОЗ, И ОНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ, И ТЕМ, КТО СДЕЛАЛ ЭТУ ИГРУ, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!! И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОЙ ИГРЫ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ИГРЫ, КОТОРЫЕ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, НО GOAT SIM ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!
Я люблю эксперименты, две мои цели, и эта игра состоит в том, чтобы собрать каждую карту и каждого козла. Я предлагаю создать новую карту для боев, которые будут длиться вечно.
Я люблю эту игру, и я рад, что она теперь бесплатна
Ставлю пока 2 звезды, все пишут что игра почему-то плохая.. Исправте то, что они хотят.Смотрела про него видео все у них было нормально.. Все как настоящее. Читаете комментарий? Спасибо!👌 Пожалуйста, из приложения ИГРУ! Все БАГИ!🤗
Нравится новое обновление, вроде все козлы в разных местах и можно купить dlc паки за монеты! Я могу легко подождать час, чтобы размолоть монеты, чтобы купить коз и карты DLC.
4 звезды, поэтому , что остальные зоны платные и желательно 2 были такими, как мы можем сказать , что она на 4,5 % хорошая ну , так что редко качать всем и конечно пожалуйста сделайте же все бесплатные зоны. качается 2ч поэтому я думаю не такой все же удобный поэтому не советую вам ожидать , что потом всё будет хорошо
Какого черта это все черно-белое Я трачу все свое время, чтобы скачать эту игру, отстой
Это весело, но у МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН МИР!! Я не хочу, чтобы был один мир 😭 почему ты должен платить, это не весело, если ты должен платить!
Это было забавно, но меня раздражали добавления
Это хорошая игра, чтобы разрушать вещи и т. Д., Но управление геймпадом не работает должным образом на моем контроллере, я могу только поворачивать экран и двигать козла, пожалуйста, исправьте это.
Поставлю ✨✨✨✨ что меня вырастино поставить не 5? игра прикольная смешная ну а почему же я поставил 4?? Да потому что бывало что я куплю какую-нибудь козу допустимо чёрно-белую у меня просто вместо появления она обычная белая (это минус 1 звезда) и а 5-1=4 вот так! Хотя много памяти тратится на 1 ГБ, конечно, игра может быть так много звёзд, ведь он смешная и реалистичная, но хочется, чтобы хотя бы 700 МБ за такое вообще поставлю 5! А если только одно исправите будет до-сих-пор 4! Игру советую👍
К черту эту игру, она просто продолжает падать, и да, я перезапустил, и она обновлена до последней версии, поэтому, пожалуйста, исправьте этот сбой, потому что если вы это сделаете, я дам вам 5 звезд, спасибо
Уважаемые разработчики, отсутствует синхронизация с Google Play на 5.1.1 Android-раз, клавиша "выход" не работает-две. А так игра класс. Все достижения.
Goat Simulator Simulyatorlar ywd
Я люблю эту игру. Но проблема в том, почему на карте нет научной лаборатории? Я хочу получить его обратно!
Очень плохо, не могу скачать эту игру. Он продолжает останавливаться на 2%, мне нужно сделать какое-то пространство или что-то в этом роде? Потому что он продолжает это делать, пожалуйста, исправьте эту проблему.
Эта игра в первую очередь очень хорошая и приятная. с другой стороны, не так много, потому что, когда я купил все земли, а затем удалил и переустановил из-за задержек... земель не было, когда я сказал восстановить покупку. Я был бы признателен, если бы я мог снова получить эти земли без оплаты, потому что я не хочу снова тратить свои деньги, если это произойдет во второй раз. вы не пожалеете, играя в эту игру, хотя. в целом довольно весело
Не буду врать, это потрясающая и такая забавная игра, но что ее портит, так это микротранзакции, которые вы должны платить, чтобы добраться до других карт, и это стоит больше, чем игра на самом деле стоила, когда вам приходилось за нее платить, игровой процесс действительно забавный. и приятно, но опять же, когда вы делаете все эти вещи на единственной карте, которая у вас есть, вам становится скучно, поэтому вы либо удаляете игру, либо просто платите за другие карты, которые ее портят, хотя в целом это хорошая игра.
Вы не нормальные зделайде обратно его наче я вас убью! Это игра сопляк и я вам коешто вам сказать вы кабан пон в меняя!!!!
Игра - отличный опыт, но я хотел бы получить больше шансов получить обновление, выполнив некоторые задачи.
Игра крутая но 1 лакация бесплатно сделай 3 локации бесплатно ну так игра хорошая скачивай
Карты за бабки, графика отстой, недоработанные дома (и не только), нет русского языка. Хотел поставить 2 звезды, но за то, что дали хотя бы попробовать поиграть на других картах ставлю 3 звезды.
Скажите, пожалуйста, почему когда я неделю (или меньше) не играю, у меня вся учётная запись проходит?!?!? Когда я купил карту космоса, то она у меня тоже была типо не купленная! Розрабодчики скажите, что делать в такой ситуации
Mr Autofire მძაფრსიუჟეტიანი qnp
Это хорошо, но в 2020 году я купил день выплаты жалованья и скачал это сегодня, но когда я вижу день выплаты жалованья, я вижу бесплатную пробную версию, которую я купил в 2020 году, почему бы мне не сохранить?
Пожалуйста, сделайте карты бесплатными, я дам вам пять звезд
Закрытые некоторые карты я не могу никак найти Одно к разуКому нравиться поставить 10 звёзд
Goat Simulator Simulácie bxfs
я скачивал потом где игру 2-3 месяца назад, через несколько дней надоело,но теперь хочется поиграть ещё,в прошлый раз когда яскачивал было около 500 мб ,а теперь 1,1гб ,а обнов нет,как энто так ?? ?? но игра интересная
Вау игра шикарна вы надеюсь встретите в том же духе!!!я играю уже года1-2и мне нравится!!!
Goat Simulator จำลองสถานการณ์ sxg
Не могу поставить отзыв выше 2⭐⭐. Вместо этого была нормальная, смешная, весёлая, БЕЗ ЕДИНОГО ЛАГА игра. После обновления я просто не могу подобрать одну единицу из-за лагов, ну как не могу, могу, но она нажимается только через как минимум 1 мин. после того, как я нажала. Играть просто нереально. И не говорите, что это от устройства зависит, ведь в этом случае это не так. Качество ухудшилось просто ОЧЕНЬ сильно. Скины, которые раньше были обнаружены, теперь можно получить за что-то. ужас.
Я, папа, и люблю эту игру для меня, нет любви к покупателям симуляторов коз и разблокированной дороге, нет любви ко мне, игра 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😭😭😭